POPOVA & NARIMOVA: «Все чаще мужчины выбирают для себя профессии, касающиеся бьюти индустрии»

| Просмотров:
Отправим материал вам на EMail:


Время чтения: 4 мин.

Руководители студии по наращиванию ресниц Алла Попова и Светлана Наримова рассказали, какими маркетинговыми инструментами они пользуются, в чем находят вдохновение и мотивацию, а также, зачем молодым специалистам стоит записаться на их курс Я-Лэшмейкер.

На каких услугах специализируется ваша студия? В чем ваше отличие от конкурентов?  

Алла Попова и Светлана НаримоваНаша студия Popova.Narimova занимается наращиванием ресниц, архитектурой и оформлением бровей, перманентным макияжем. Так же на базе нашей студии мы преподаём авторские курсы по наращиванию ресниц и оформлению бровей.

Мы понимаем нашего клиента, мы знаем что ему нужно и к каждому у нас индивидуальный подход! Поэтому после посещения нашей студии, наши клиентки становятся счастливее.

Алла, большая ли конкуренция в Калининграде?

В Калининграде за последние несколько лет, от части и благодаря нам, появилось очень много как самостоятельных мастеров лэшмейкеров, так и студий по наращиванию ресниц. И это очень хорошо, потому что, как и в любом бизнесе, рост конкуренции подталкивает нас к саморазвитию и самосовершенствованию. Но, в целом в городе есть не более 10 крупных организаций, что создаёт для нас большое поле для развития.

Какие инструменты маркетинга вы используете, чтобы выделится среди конкурентов?

Первое что можно отметить, это конечно же реклама в соц сетях, реклама в поисковых системах, а так же мы используем наружную рекламу.

Мы создаём сногсшибательные брови, наращиваем ресницы так, что окружающие могут даже не догадаться о вмешательстве в естественную красоту.

Следующий инструмент, ценовой диапазон. В нашей студии, услуги доступны каждой представительнице женского пола.

Рабочие места мастеров, разделены на зоны, в которых создаётся ощущение уединения и спокойствия.

Светлана, какие тематические конференции вы посещаете?

Ежегодно мы проходим beauty конференцию для лэшмейкеров, преподавателей и руководителей студии. Например, LASH FIRE. На ней наши коллеги делятся опытом, новыми тенденциями и т.д. Это всегда интересно и заряжает на новые идеи!

Вы — профессионалы своего дела, как вы продолжаете развиваться, в чем находите для себя мотивацию?

Наш опыт более 5 лет беспрерывной практики, конечно  за это время может возникнуть профессиональное и эмоциональное выгорание. Так вот, что бы это не произошло, мы постоянно повышаем квалификацию как офлайн, так и онлайн. Стараемся отовсюду черпать знания и применять их в деле. Проходим ежегодные марафоны и конференции. В них мы находим наше вдохновение, для того что бы сделать женщин краше!

Алла Попова и Светлана НаримоваПочему специалистам стоит записываться на ваши курсы?

Вот уже несколько лет мы преподаём базовый курс «Я — Лэшмейкер». Этот курс является авторским, т.е. был написан нами, основываясь на собственных полученных знаниях и опыте. На обучении мы щедро делимся информацией. Отвечаем на все вопросы, которые возникают у начинающих мастеров: как начать, где купить материалы, как сэкономить, где взять клиентов, какую купить кушетку и лампу, где купить, как встретить первого клиента, что говорить клиентам, какой клей лучше, что делать с аллергией, как позаботиться о своём здоровье и о здоровье клиента, почему ресницы отпадают и что делать, и множество других вопросов. Мы выращиваем мастеров с нуля, постоянно имеем контакт с начинающими лэшмейкерами, поэтому очень четко понимаем, с какими проблемами приходиться разбираться  и это позволяет нам давать соответствующую информацию. Кроме того мы предоставляем уникальную возможность практики на базе студии уже после обучения, как кратковременной самостоятельной, так и длительной с нашим непосредственным участием. Это даёт начинающим мастерам возможность окунуться в атмосферу студии, посмотреть и понять, как выстраивается порядок работы с клиентами, диалоги. Так же исключить недочеты в работе. Двухнедельная практика пользуется большим спросом и даёт блестящие результаты. Мы остаёмся с нашими ученицами навсегда. Во время обучения создаются чаты, в которых продолжается консультация после завершения обучения. Так же мы проводим индивидуальные курсы и мастер-классы по исправлению ошибок и совершенствованию работы действующих мастеров.

А встречаются ли бровисты или лэшмейкеры-мужчины?

Да, все чаще мужчины выбирают для себя профессии, касающиеся бьюти индустрии. Но это и не удивительно, ведь сейчас то время, когда бьюти услуги приносят очень хороший доход.

Как сейчас живет Калининград в условиях вируса?

Как показала ситуация, калининградцы достаточно ответственные люди и большая часть соблюдает режим самоизоляции. Поэтому спрос на услуги резко упал. На какое-то время пришлось закрыться всем салонам и студиям. Но, честно признаться, к нам поступали различные предложения от клиентов, потому что даже в сложные времена девочки хотят выглядеть красивыми. Что говорить, даже во время войны работали парикмахерские. Но мы стойко все выдержим и вернёмся к работе с ещё большим энтузиазмом и новыми идеями.

Калининград это больше Европа или больше Россия?

Калининград это в первую очередь российски город, здесь живут русские люди. Конечно близость Европы оказывает достаточно сильное влияние и накладывает свой отпечаток на манеры поведения, бытность и в общем социальную жизнь. В Калининграде очень много туристов с разных стран. У города богатейшая история и культура. Нужно обязательно побывать в Калининграде, для того, чтобы каждый мог сам для себя ответить на этот вопрос.


Интервью подготовлено в рамках проекта «Интервью с нашими Клиентами». Если Вы — наш Клиент, а мы до сих пор не рассказали о вашем проекте в блоге, свяжитесь с нами любым удобным способом для подготовки к публикации.

POPOVA & NARIMOVA: «Все чаще мужчины выбирают для себя профессии, касающиеся бьюти индустрии»
4.7 (94.14%) 58 голосов